Молодежная организация

Акция "Георгиевская ленточка"

В преддверии семьдесят третьей годовщины Дня Победы активисты молодёжного отделения АРО ЛДПР на Речном вокзале и площади Спартака в Барнауле раздали Георгиевские ленточки – символ почитания ветеранов Великой Отечественной войны. Такая акция – простой способ сказать «спасибо» победителям страшнейшей войны и напомнить о том, что мы чтим и уважаем их подвиг.

читать дальше

ЛДПР дарит радость: молодые активисты поработали волонтёрами в приюте для животных

«Воскресный день - не время отдыхать!» - с таким настроем молодёжное отделение АРО ЛДПР вновь посетило барнаульский приют «Ласка». Ребята регулярно оказывают необходимую помощь тем, кто так в ней нуждается - хвостатым друзьям. Вот и в это воскресенье партийцы на свежем воздухе и с хорошим настроением помогали приюту: подметали территорию, убирали лёд и выносили мусор.

читать дальше

«У вас схема отклеилась»: активисты молодежного отделения ЛДПР в Барнауле проверили торговые центры

По следам кемеровской трагедии власть и общественность начали проверки торговых центров по всей России. Провели рейд и молодые активисты Алтайского отделения ЛДПР.

читать дальше

ЛДПР за спорт и чистый воздух!

Молодые активисты ЛДПР в честь Международного дня спорта прошли 15км по Трассе Здоровья на базе "Динамо". Лесной свежий воздух и физическая нагрузка - то, что нужно в такой праздник.

читать дальше

Куда полетят министры за 4 миллиона: стартовал проект ЛДПР «Госзакупку – под контроль!»

Алтайское молодежное отделение ЛДПР объявило старт проекта «Госзакупку – под контроль!». В его рамках молодые либерал-демократы изучают государственные контракты и тендеры и разбираются – а так ли необходимы предлагаемые бюджетные траты в нашем нищем регионе?

читать дальше

Животные ждут вашей помощи!

Молодёжное отделение ЛДПР снова отправляется в барнаульский приют для животных "Ласка"! Весь день будем помогать работникам приюта - убирать клетки, гулять с собаками, утеплять будки. Если вы не можете поехать с нами, но очень хотите помочь - передавайте для хвостатых друзей корм и лекарства!

читать дальше

Молодежь, не уезжай! Вдруг спасут еще наш край?

Помните такую строчку из одной песни: «Твой друг тоже уедет в Питер»? Для Алтайского края она актуальна как никогда – в год отсюда уезжают десятки тысяч молодых людей. Только в 2017 году регион потерял 36733 человека. Бегут из неблагополучного Алтая в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск и на Север.

Молодые активисты ЛДПР помогли приюту

Накануне в барнаульский приют для бездомных животных "Ласка" привезли разом более полусотни собак. Им удалось выделить место, но катастрофически не хватало рабочих рук, чтобы обустроить зимнее жилье. Приют обратился ко всем неравнодушным за помощью.