ЖИТЕЛИ АВАРИЙНЫХ ДОМОВ В ПАНКРУШИХЕ ТОНУТ В НЕЧИСТОТАХ

Сегодня на сессии краевого парламента депутат фракции ЛДПР Евгения Боровикова рассказала, как живут люди на ст. Панкрушиха Железнодорожного сельского совета. Там находятся двухэтажные ветхие домишки, которые пора расселять, но власть бездействует. При этом жители исправно платят взносы на капремонт – но его никогда не видели. 

Детская площадка находится в аварийном состоянии – конструкции для игр стали опасными для жизни малышей. Депутат прекрасно помнит эти избушки и горку в виде головы богатыря – сама она родом из Панкрушихи и часто играла там в детстве. С тех пор они так и стоят. 

- Уличные туалеты, которые относятся к этим домам, проваливаются. Люди не могут туда ходить. Конечно, сделала запросы в соответствующие органы. Деньги берутся за вывоз мусора, но помойки прямо около двухэтажек стоят - хоть тони там, - выступила Евгения Боровикова. 

Кстати, эту территорию курирует вице-спикер АКЗС, единоросс Сергей Серов. Именно его народ избрал депутатом по одномандатному избирательному округу №4. В ЛДПР надеются, что г-н Серов тоже подключится к решению проблем своего округа.