Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЗА ПОЖАР ОТВЕТЯТ

ЛДПР ПОМОГЛА ПОГОРЕЛЬЦАМ НАЙТИ ВРЕМЕННОЕ ЖИЛЬЕ И ДОБИЛАСЬ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА 

 

Осенью большая дружная семья из Барнаула в один день потеряла жилье. Рядом, на улице Станционной, загорелся дом, а пламя перекинулось и на соседние стены. Сгорело все – строение, техника, личные вещи, документы. Семь человек, в том числе два ребенка и пенсионеры, среди которых 92-летняя бабушка, были вынуждены несколько месяцев ютиться на чудом уцелевшей летней кухне. 

В таких условиях воспитывать детей и ухаживать за бабушкой было невозможно. Сгоревший дом строили в кредит, и семья продолжает платить за него. Поэтому приобрести новое жилье люди не могли. Наступала зима. И барнаульцы обратились к депутату фракции ЛДПР в городской Думе Дмитрию Ворсину. 

- Экспертиза затягивалась, и уголовное дело не возбуждали. Я связался с прокуратурой Железнодорожного района с просьбой принять оперативные меры, и после моего обращения дело в отношении соседа было возбуждено. А главу городской администрации Сергея Дугина я попросил помочь с жильем для этой семьи, - прокомментировал депутат. 

И вот стало известно: власти предоставили погорельцам несколько помещений маневренного фонда. Новый год семья встречала уже под надежной крышей! 

Записаться на прием к депутатам фракции ЛДПР в Барнаульской городской Думе можно по телефону: 8 (3852) 56-95-05

Фото из Сети.