Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ВЕТХИЙ ДОМ И СОСЕД-ГРУБИЯН: НА ЧТО ЕЩЕ ЖАЛУЮТСЯ ДЕПУТАТУ ЛДПР?

На  очередной прием к депутату  фракции ЛДПР в АКЗС Евгении Боровиковой  пришли семь человек. Двое  были в отчаянии  из-за  кредитов, в том числе на сельскохозяйственные нужды, которых набрали много, а расплатиться вовремя не смогли. Депутат проконсультировала граждан и предложила сделать рефинансирование долга в банке. 

Сироту  много лет назад почему-то не поставили в очередь на жилье – то ли детдом в те времена не занялся этим вопросом, то ли не хватило какой-то справки из образовательного учреждения.  Парламентарий направит запрос в  Региональное жилищное управление.

Депутату  поступило коллективное обращение  от семи человек – жители дома-интерната жаловались на своего соседа, который нарушает правила проживания и, вообще,  ведет себя неподобающим образом. Депутат попросит соцзащиту разобраться с нарушителем  спокойствия.

Еще к народной избраннице обратилась жительница дома по ул. 80-й Гвардейской Дивизии. Здание было построено в 1946 году и ни разу нормально не ремонтировалось. Пять лет назад дом признали аварийным, но людей так и не расселили. Сейчас там сильно «бежит» потолок. По этой проблеме Евгения Боровикова  напишет в инспекцию  строительства и жилищного надзора Алтайского края.