Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ВЕСНА ПРИШЛА, А ЗА ТРУД НЕ ПЛАТЯТ...

Поздравляю вас с праздником! Весна пришла, а есть ли труд - хорошо оплачиваемый и официально оформленный? Вчера увидела картинку в Интернете, уже сделали: три самых известных мифических существа – единорог, пришелец и барнаулец со средней зарплатой в 29 000 рублей. 

Пока власть отчитывается о новых инвестициях, наш край по-прежнему плетется в хвосте рейтингов заработной платы в стране и в Сибири. За три года – минус 43 тысячи жителей. Это не только показатель большой смертности, но и мощных миграционных потоков. Будем честны – народ массово эвакуируется из региона! 

Люди вынуждены работать за 10-15 тысяч рублей в месяц без отпусков, официально увольняться, чтобы потом просто получать зарплаты в конвертах. Вот до чего доведена экономика! Люди устали от бюрократизма, от того, что власть сидит в кабинетах, ничего не видит и не слышит.

Президент в майских указах потребовал увеличить зарплату работникам культуры. Но местные власти поняли по-своему - начали массово сокращать людей, чтобы за их счет увеличить выплаты оставшимся. Куда это годится? Лучше оптимизируйте раздутые штаты чиновников! 

Мало того - власть вынудила нас работать до гробовой доски. ЛДПР голосовала против повышения пенсионного возраста! Также наша партия первая стала требовать индексации пенсий для работающих пенсионеров. Хватит государству отнимать у пожилых людей последние копейки!

От имени всей партии ЛДПР сегодня желаю всем вам крепкого здоровья, счастья и добра! Пусть труд каждого будет оценен по достоинству и приносит благополучие вашим семьям!

Координатор АРО ЛДПР Евгения Боровикова.