Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В ПРОРУБЬ - С ЛДПР!


Партийцы со всего Алтайского края каждый год участвуют в Крещенских купаниях. Чтобы очистить тело и душу, взбодриться, а еще – подарить окружающим памятные сувениры от партии и поднять настроение. 

Координатор Алтайского отделения ЛДПР и депутат АКЗС Евгения Боровикова по традиции приняла участие в Крестном ходе в Барнауле. 

В Завьяловском районе под аплодисменты вошел в купель первооткрыватель местного отделения ЛДПР, 82-летний Евгений Гладышев. 

Депутат ЛДПР Топчихинского сельсовета Иван Алырчиков организовал установку купели и палатки возле Храма Святителя Иоасафа Белгородского. На реке Калманка окунулись топчихинские партийцы под флагом ЛДПР. 

Рубцовское городское отделение ЛДПР поздравило жителей города с Крещением - депутат АКЗС Ирина Журавлева и активисты подарили им партийные футболки и чай. И, конечно, пожелали купающимся крепкого здоровья и силы духа. 

Помощник депутата Государственной Думы Дмитрий Козлов вместе с ребятами из клуба здорового образа жизни «Природа и человек» организовал заплывы под флагом партии на озере Пионерском в Барнауле. Там же крещенский обряд совершили активисты Индустриального районного отделения ЛДПР и его глава Александр Мокров. 

В крещенских купаниях приняли участие координатор Железнодорожного районного отделения ЛДПР Сергей Булаев и и.о. координатора Октябрьского районного отделения Александр Лукашенко. 

Депутат Барнаульской городской Думы Дмитрий Ворсин и его помощник Петр Кайдаш окунулись в проруби в селе Бобровка.