УБЕРИТЕ ЛАПЫ ОТ ЛЕНТОЧНОГО БОРА!

Накануне стало известно, что уральская компания ЗАО «Триумф» собирается рубить ленточный бор в Барнауле для строительства спортивно-оздоровительного комплекса. Об этом журналистам сообщили в комитете по строительству, архитектуре и развитию города. «Проектной документацией объекта капитального строительства предусмотрена расчистка территории от мусора, снос зеленых насаждений» - приводит слова чиновников ИА «Политсибру». 

Хоть официального разрешения на вырубку еще не поступило, бюрократы уверены, что она потребуется – места под все «хотелки» на выделенном ранее участке по ул. Горнолыжная, 46 не хватает. 

- ЛДПР категорически против уничтожения этого леса. Уберите уже от него свои лапы! Какая бы цель ни стояла – туристический кластер, санаторий, больница – бор нужно сохранить! Никакие комплексы не стоят и кусочка «зеленых легких» Алтайского края. И так уже вырубили прилично, так еще и остатки хотят загубить! Наше отделение готово митинговать и пикетировать комитет, а также мы просим вмешательства председателя партии Владимира Жириновского, - прокомментировала депутат фракции ЛДПР в АКЗС и лидер алтайских либерал-демократов Евгения Боровикова.