Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ТРОТУАР ВАМ НЕ ПАРКОВКА!

В ЛДПР обратились барнаульцы с  жалобой на автомобилистов, которые ежедневно оставляют машины на  пешеходной зоне между домами № 107 и № 109 на проспекте Социалистическом.

И. о. координатора Барнаульского отделения ЛДПР Александр Лукашенко выехал на место и подтвердил факт нарушения:

 - Асфальт здесь разрушен, и тротуар буквально сливается с  дорогой.  Однако понять, что это пешеходная зона, можно. Но водителям проще бросить авто здесь и перегородить людям  путь. В итоге местные жители вынуждены идти домой по проезжей части или пробираться по узенькой тропочке вдоль ограждения.  Инвалидам и  мамам с колясками это доставляет массу неудобств, особенно после дождя. Барнаульцы неоднократно обращались и к власти, и в другие партии, но ничего не добились. Нужно срочно отремонтировать тротуар и поставить нормальный бордюрный камень, - рассказал Александр Лукашенко.

А пока либерал-демократ предложил временно отгородить пешеходную зону или поставить знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».

Руководитель фракции ЛДПР в Барнаульской городской Думе Алексей Скосырский уже обратился с этими инициативами  в барнаульскую мэрию.