Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ТРОТУАР БОЛЬШЕ НЕ ПАРКОВКА!

После обращения ЛДПР власти оперативно отремонтировали пешеходную зону в Барнауле.

Недавно мы писали, что в ЛДПР обратились барнаульцы с жалобой на автомобилистов, которые ежедневно оставляют машины на пешеходной зоне между домами № 107 и № 109 на проспекте Социалистическом.

Асфальт был разрушен, и тротуар буквально сливался с дорогой. Однако понять, что это пешеходная зона, можно. Но водителям было проще бросить авто здесь и перегородить людям путь. В итоге местные жители шли домой по проезжей части или пробирались по узенькой тропочке вдоль ограждения. Инвалидам и мамам с колясками это доставляло массу неудобств, особенно после дождя. Барнаульцы неоднократно обращались и к власти, и в другие партии, но ничего не добились.

И. о. координатора Барнаульского отделения ЛДПР Александр Лукашенко инициировал обращение городского депутата ЛДПР Алексея Скосырского в мэрию. Партия потребовала срочно отремонтировать тротуар и поставить нормальный бордюрный камень.

И вот спустя всего пару недель эту территорию начали ремонтировать. Сегодня зона полностью обновлена, оформлен тротуар, есть знак «Жилая зона». Горожане уже лично поблагодарили партию.