Томенко зовут посмотреть на Рубцовск

Пока врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко путешествовал по «Бирюзовой Катуни», депутаты фракции ЛДПР в Рубцовском городском Совете записали для него открытое видео-обращение с просьбой поскорее приехать в Рубцовск и увидеть, во что превратился этот город. 

«Рубцовск находится в катастрофической ситуации. В городе практически нет работы. Самые низкие зарплаты – в среднем, 10 тысяч рублей. Одни из самых высоких тарифов ЖКХ. Город погряз в мусоре и пыли. Дороги находятся в плачевном состоянии. Когда-то наш Рубцовск называли воротами в Азию. В настоящий момент трудно подобрать слова, дающие правильную оценку нашему городу. Без серьезной финансовой помощи края нашему городу не обойтись», - говорит рубцовский «слуга народа» Владимир Горбачев. 

Депутаты выразили надежду, что г-н Томенко примет их приглашение, и они смогут совместно, открыто и честно обсудить выходы из кризиса. 

Напомним, накануне рубцовские либерал-демократы записали подобное обращение для «прямой линии» с Президентом Владимиром Путиным.

Жми на смайл yes чтобы посмотреть в "Одноклассниках"