"Сотрудники ЧОП - мужественные люди"

В России 11 марта отмечается день частных сыщиков и охранников. На днях кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский побывал в учебно-тренировочном центре для сотрудников ЧОП, созданном на базе столичного стрелкового клуба «Гепард». 

Алтайские активисты ЛДПР, депутаты фракций ЛДПР в АКЗС и Бийской городской Думе присоединились к своему лидеру и поздравили в г. Бийске работников ЧОП «Русский Щит» с профессиональным праздником и вручили памятные подарки. 

- Сотрудники ЧОП - мужественные люди. Они охраняют имущество, людей, торговые центры, школы, детские учреждения. Они способны предотвращать теракты, которые могут произойти в любом регионе. Это также инкассаторы, которые занимаются охраной и транспортировкой денег, ценных грузов по всей стране. Эти люди прошли армию, работали в полиции, ФСБ. Хочется пожелать каждому из спокойной работы, продолжения своей службы. У них сложная работа, очень ответственная. Они всегда наготове, каждую секунду в ожидании начала атаки, приближения преступников. Им нужно уметь вовремя обезвредить нападающего, не дать ему применить оружие. Мы благодарны всем сотрудникам ЧОП за охрану людей, защиту имущества, помощь в борьбе с вражескими диверсантами,- говорит Владимир Жириновский.