Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

СДЕЛАНО ДЕПУТАТАМИ ЛДПР

Ежедневно депутаты ЛДПР работают над обращениями граждан. И в большинстве случаев проблемы решаются. 

✔Житель Топчихинского района пожаловался руководителю фракции ЛДПР в АКЗС Владимиру Семенову на старое стоматологическое кресло в местной ЦРБ. Установка много лет трудилась в краевой стоматологической поликлинике, а потом ее списали в пользу топчихинцев. Документов на кресло нет, отвалилась педаль управления, порвана обшивка, не работает освещение. В общем, «на тебе, Боже, что нам негоже!» Парламентарий связался с Минздравом. Чиновники сообщили, что вопрос будет решен в этом году. 

✔Депутат фракции ЛДПР в АКЗС Владимир Семенов добился доставки льготного лекарства в аптеку с. Родино Родинского района для инвалида, которому тяжело ездить за препаратом в краевой центр. 

✔Власти с. Калистратиха Калманского района много лет не обращали внимания на сильно просевший грунт после прокладки трубопровода на одной из улиц. Эти ямы на обочине дороги порядком надоели местным жителям. Устав ждать действий от администрации, они обратились к депутату фракции ЛДПР в АКЗС Евгении Боровиковой. Парламентарий подключила краевую прокуратуру. На днях сотрудники сельсовета засыпали траншеи. 

✔В разгаре лето – значит, в школах края начался ремонт. Материалы нужны только самые качественные, но не всегда в учебных учреждениях хватает на это средств. Депутат фракции ЛДПР в АКЗС Ирина Шудра помогла рубцовской школе № 23 приобрести отличную краску для пола. Как приятно будет в сентябре заниматься в обновленном здании! 

✔Депутат фракции ЛДПР в АКЗС Иван Дубинин помог жителям улицы Партизанская в селе Красногорское Красногорского района. Дорога там грунтовая с песчаным покрытием – сплошная грязь да ямы. Депутат связался с главой района и решил вопрос. Дорогу отсыпят бутом и песком до начала сентября. 

✔Министерство социальной защиты выделило деньги в помощь барнаульскому погорельцу после обращения депутата ЛДПР в Барнаульской Думе Дмитрия Ворсина.