Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

С ДНЕМ РЫБАКА!

Вчера отмечали День Рыбака. У ЛДПР очень уважительное отношение к этой дате. Каждый год партийцы поздравляют тружеников «голубой нивы», да и сами не прочь половить рыбку в наших водоемах.

 

На озере в поселке Комсомольский Павловского района побывала   активист Железнодорожного отделения ЛДПР Юлия Войткевич, вручила рыболовам памятные подарки от партии и пожелала хорошего клева.

 - Власть придумала еще один налог - на рыбную ловлю. За счет простого народа снова хочет  поправить бюджет или набить свои карманы. Перевели народ на подножный корм, еще и рыбу хотят отнять! Как отняли свободный доступ ко многим водоемам, где раньше люди могли поймать хотя бы мелочевку на ужин, - прокомментировал и.о. координатора Барнаульского отделения ЛДПР, заядлый рыболов Александр Лукашенко.

Отличного улова желали в этот день бийским рыбакам и дарили сувениры от партии депутат фракции ЛДПР в АКЗС Павел Рего и его помощник Михаил Манин. Земляки рассказали  парламентарию о своих проблемах, связанных с непростым хобби.

 - Люди хотят чаще встречаться, проводить соревнования, обмениваться опытом, делать какую-то «движуху». Но праздник оказался незаслуженно забыт местными властями. Много и других проблем. Например, дно реки на протяжении десятилетий затянулось  илом, и сегодня это плохо сказывается на улове. Да, заиливание - это естественный процесс. Но свою лепту внесли и несознательные бийчане, которые много лет  загрязняли  реку, - рассказал Павел Рего.