Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»



Поздравляю всех нас с Днем рождения ЛДПР! 29 лет партия под управлением нашего лидера Владимира Жириновского находится на вершине политического Олимпа. И уже семь созывов наши депутаты работают в Государственной Думе. Именно работают – а не просиживают в креслах, как многие другие. 

Мы показали всем, что только ЛДПР живет в интересах страны, а не в интересах сытых олигархов и чиновников. Благодаря ЛДПР была принята Конституция России. Так мы предотвратили переворот в стране. Это наши думцы 25 лет защищают людей от экономического произвола и социального беспредела! Это наши думцы 25 лет бьются за «русский вопрос»! 

Партия власти душит нас высокой коммуналкой, налогами, пенсионной реформой. Но 29 лет ЛДПР была с народом и помогала простым людям. Жить в России легче не становится. Я русский человек, коренная сибирячка. В 1763 году еще Ломоносов сказал, что Российское могущество будет прирастать Сибирью... И, на самом деле, при царях и Советской власти так оно и было. Сибирь осваивалась, заселялась, строились города и заводы, прокладывались дороги. Сейчас кажется невероятным, но большинство райцентров и часть населенных пунктов имели свои аэропорты. 

Люди, которые сделали это в далеком, суровом краю, обладали повышенной жизнестойкостью и самостоятельностью. Слабый человек там пропадет. Даже появилось такое понятие – Сибиряк. Сибиряк – это открытый, честный, трудолюбивый человек. Почему в Сибири всегда голосуют за ЛДПР? В первую очередь потому, что они видят в Председателе нашей партии настоящего сибиряка. Поэтому можно сказать, что могущество ЛДПР тоже будет прирастать Сибирью.

В Алтайском крае сейчас 9392 человека состоят в ЛДПР. По итогам последних выборов в краевом парламенте у нас появилась вторая по численности фракция после партии власти – 9 депутатов. И на местах не отстаем. Ежегодно в Алтайском крае мы проводим больше двухсот мероприятий, наши депутаты решают сотни проблем земляков. Работа кипит! Мы всегда держим руку на пульсе событий.

Да, не всегда все идет гладко. Да, нам часто мешают, давят провокациями и административным ресурсом. Но сила и опыт ЛДПР позволяют нам быть на шаг впереди. Осенью ЛДПР в Алтайском крае добилась переноса строительства вертолетной площадки из реликтового бора. Для этого нам пришлось провести пикеты и перфомансы у администрации, собрать полторы тысячи подписей, дать в СМИ десятки комментариев. А недавно наш барнаульский депутат добился погашения многомиллионного долга перед сотрудниками одного из предприятий города. Десятки лет ЛДПР стояла на страже интересов простого народа. И я точно знаю – так будет всегда! 

Да здравствует Россия! Да здравствует ЛДПР!!! 

Ваш координатор АРО ЛДПР Евгения Боровикова.