Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

РОЗЫ, КАРУСЕЛИ И МОРОЖЕНОЕ В ДЕНЬ РОССИИ

Продолжаем рассказывать о работе ЛДПР в День России.

Бийские активисты во главе с координатором Константином Комаровым и городским депутатом Вадимом Глушковым провели викторину на знание фактов о России. Призами стала партийная атрибутика – кепки, канцтовары и набор семян «Грядка Жириновского».

В центре  с. Голуха Заринского района активисты высадили целую аллею из роз.

В Романовском районе ЛДПР провела соревнования по волейболу среди молодежи. Приняли участие 5 команд. Победителей наградили памятными подарками от партии.

А координатор Завьяловского отделения ЛДПР Игорь Ткаченко в с.Светлое занялся благоустройством  пляжа на берегу оз.Щелочного, где могут отдохнуть и принять лечебные процедуры не только жители Завьяловского района, но и гости из разных уголков России. Партиец обкосил берег и завёз на пляж 5 КАМАЗов  зернистого песка. На днях там установят  водную горку, катамараны и волейбольную сетку.

В Рубцовске помощник депутата АКЗС  Галина Чаишева устроила семье с приемными ребятишками праздник  на каруселях.  Депутаты АКЗС Ирина Шудра и Андрей Секрета, а также  городские депутаты  ЛДПР и активисты партии  поздравили воспитанников двух детских интернатов, которые провели конкурсы рисунков на плакатах и асфальте. Вручали горожанам мороженое и открытки  от Владимира Жириновского. А еще впервые команда ЛДПР приняла участие в городских соревнованиях "Рафтинг на Алее" и получила грамоту.