ПРАВИТЕЛЬСТВО ОПЯТЬ ХОЧЕТ ЗАЛЕЗТЬ В НАРОДНЫЙ КАРМАН


Правительство заявило о готовности ввести новую жесткую норму потребления электричества в стране. Речь идет о 300 кВт/ч в месяц на семью в одной квартире. Все, что свыше, должно будет оплачиваться по резко увеличенному тарифу. 

Министры хотят принять новое правило уже в январе следующего года – как раз в то время, когда люди тратят больше всего электроэнергии для обогрева. 

Депутат от ЛДПР Евгения Боровикова выступает против очередной антинародной инициативы власти. 

- Россия – богатейшая страна в плане энергоресурсов. Но почему-то деньги за них плывут в кошельки олигархам, а с населения «дерут три шкуры». Сейчас такая схема действует в Крыму, но там дефицит с поставками. Зачем сравнивать всю страну с одним регионом? Власть заявляет, что большинство уложится в новые рамки. Это бред. Например, куда деваться тем, чьи дома и квартиры не газифицированы? Нас якобы хотят стимулировать к экономии электроэнергии, но на самом деле мы все понимаем, что новая инициатива направлена лишь на получение дополнительных прибылей компаний за счет граждан. Правительство опять хочет залезть в карман простым людям! – заявила депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова.