Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ПОЖИЛЫМ – ВЕЗДЕ У НАС ПОЧЕТ!

С 1 октября в России стартовал традиционный месячник пожилого человека. Активисты ЛДПР неизменно в нем участвуют по всему Алтайскому краю – навещают пенсионеров, дарят презенты от партии, помогают в быту.

Активно поздравляют пожилых людей в Панкрушихинском районе – за неделю подарки от Владимира Жириновского и краевого отделения партии получили больше 30 человек.

Лидер Рубцовского городского отделения ЛДПР Александр Першин, депутаты фракции ЛДПР в АКЗС Ирина Шудра и Андрей Секрета организовали праздник для ветеранов завода "Алтайсельмаш" – для них выступил ансамбль ДК "АСМ" «Гармония», были вручены цветы.

Также депутаты и активисты ЛДПР в течение месяца поздравят 40 пенсионеров – членов партии, проживающих в Рубцовске.  Для них подготовлены подарки и продуктовые наборы.

В Бийске депутаты Константин Комаров и Вадим Глушков, координаторы Восточного и Заречного первичных отделений партии Алексей Подзоров и Лолита Меркулова, а также активист партии Максим Железовский поздравили 20 ветеранов-медицинских работников - презентовали торты, чай и сувениры.

Активисты Романовского отделения ЛДПР тоже порадовали вниманием старшее поколение – вручили ручки, кепки, тетради.

В ЗАТО Сибирском пенсионерам помогли заготовить дрова на зиму.

И. о. координатора Индустриального отделения ЛДПР в Барнауле Наталья Мокрова передала пенсионерам 3 цифровые телевизионные приставки.

Продолжение следует.