ПИКЕТ С КЛЮШКАМИ: ЛДПР требует достроить спортивные объекты в Барнауле

Сегодня, 3 сентября, барнаульские либерал-демократы пикетировали недавно закрытый Дворец Спорта. Активисты вышли под лозунгами: «Власть, спаси Дворец Спорта!», «Не на те дворцы уходят деньги…», «Власть, спаси наш хоккей, куда вести детей?». Ребята взяли с собой не только партийные флаги, но и хоккейные клюшки. Они символизировали возвращение льда алтайским хоккеистам. 

- Дворец Спорта был единственным крупным спортивным объектом, его закрыли – альтернативы почти нет. Наши хоккеисты проводят домашние матчи в Красноярске! Власти еще в 2012 году хотели построить новый ледовый дворец на проспекте Сибирском, но проект заморозили, только зря разрушили стадион «Мотор». Сейчас без льда остались не только молодые спортсмены, но и взрослые любители. Мужикам за 40 тоже хочется погонять шайбу! Да, есть ЛДС «Динамо» на Жасминной, но он не решает всех проблем. ЛДПР обращается к краевым властям – решите, наконец, проблему Дворца Спорта и достройте все запланированные спортивные объекты в крае! – прокомментировал глава барнаульских либерал-демократов, городской депутат Дмитрий Ворсин. 

Напомним, в краевом центре по решению суда закрыли Дворец Зрелищ и Спорта. В здании нашли множество нарушений норм пожарной безопасности.