Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

«ПЬЯНЫЕ ИГРЫ», ИЛИ КАК ЗАСТАВИТЬ ПОЛИЦИЮ РАБОТАТЬ

Жители барнаульского дома по адресу пр-т Коммунаров, 122а в Барнауле пришли в ЛДПР как в последнюю инстанцию. Вот уже несколько лет во дворе каждый вечер собирается пьяная толпа, которая порядком мешает жить и отдыхать другим людям.

«Иногда до 40 человек и более. Очень громко шумят, крики изобилуют нецензурной бранью, очень мусорят, распивают спиртные напитки, громко слушают музыку, стучат мячом по стене дома. Вызывали наряд милиции – уходят, уезжает милиция – они возвращаются. Своего участкового мы не знаем, не видим, сказано, что у нас на участке его нет. На заявления ответов нет или отписки. «Игры детей» могут продолжаться до часу ночи…» - пишут барнаульцы в коллективном обращении к депутату Барнаульской городской Думы Дмитрию Ворсину.

- Еще одно подтверждение тому, что принятый АКЗС закон о тишине не работает в жизни. Администрация Железнодорожного района объявляла людям, что их территория включена в план рейдовых мероприятий, но на деле ничего не происходит. В этом доме живут много детей, пенсионеров, им нужен отдых. А получается так, что бабушки даже не могут выйти посидеть на лавочке – их начинают оскорблять пьяные подростки. Я подключил к решению проблемы начальника Управления МВД России по Барнаулу Максима Гердта. Нужно каждый день приезжать, забирать народ в участок и составлять протоколы, - прокомментировал Дмитрий Ворсин.