Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ПЬЕТ И В ОКНА БЬЕТ: ДЕПУТАТ ЛДПР РАЗБИРАЕТСЯ С НАРУШИТЕЛЕМ ТИШИНЫ И ПОКОЯ

На соседа-дебошира пожаловались барнаульскому депутату ЛДПР Дмитрию Ворсину. По словам записавшейся на прием жительницы краевого центра, этот гражданин «не вылазит из бутылки», а когда его ночью не пускают в дом – атакует окна и двери женщины. Полиция разводит руками – мол, не за что привлекать. Депутат направил обращение в  УМВД по г. Барнаулу с просьбой разобраться.

Барнаулец уволился из-за плохого состояния здоровья, имеет за плечами сорок лет трудового стажа и при этом получает пособие по безработице  в размере 1300 рублей. Обеспокоенный столь малой суммой, горожанин пришел на прием к Дмитрию Ворсину. Парламентарий обратился в министерство социальной защиты Алтайского края и в краевое Управление  по труду и занятости населения.

 

У другого жителя Барнаула случилась беда – сгорел дом, единственная крыша над головой разрушилась при тушении пожара. У пенсионера пока нет таких денег, чтобы восстановить жилье.  Депутат обратился к главе Барнаула Сергею Дугину с просьбой предоставить этому человеку, ветерану труда, помещение для временного проживания и оказать материальную помощь.

Записаться на прием к депутату ЛДПР можно по телефону: 8 (3852) 56-95-05