Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

О «КРОВАВОМ ВОСКРЕСЕНЬЕ»

Вчера была годовщина «Кровавого воскресенья», ставшего началом первой русской революции и концом русской империи. Огромное количество безоружных рабочих расстреляли в 1905 году, главный подстрекатель сбежал за границу. Как любят говорить коммунисты – «это было страшное злодеяние царя». Но история нам сообщает, что в тот день правителя не было ни во дворце, ни в городе. 

Коммунистам выгодно считать Николая II главным виновником. Воспользовавшись ослабленным после революции государством, они пришли к власти и внушили всем, какая страна была до них плохая. Между тем, она была локомотивом научно-технического развития человеческой цивилизации. Расцвет Российской империи как раз пришелся на конец XIX – начало XX века – время подъема экономики, развития промышленности, сельского хозяйства, период строительства заводов и железных дорог. Именно при Николае II русская наука получила мировое признание. Россия была сильной державой с крупнейшим в мире золотым запасом. 

ЛДПР считает, что день смуты и вся последующая революция были тщательно спланированы и профинансированы Западом, который боялся «взлетающую» Россию. Можно сказать, это была первая «цветная» революция. И сейчас Запад продолжает использовать такие методы на Ближнем Востоке и в Африке. 

Этот день, 22 января 1905 года, до сих пор аукается нашей стране. Все, что происходит с нами сейчас - прямое продолжение той смуты…ЛДПР всегда была против революций, но и против застоя – за спокойное и уверенное развитие! 

Координатор АРО ЛДПР Евгения Боровикова