Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

О ФЛАГЕ И НЕ ТОЛЬКО: КАК ЛДПР ПРОВЕЛА МИТИНГИ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ

Вчера, в День государственного флага России, ЛДПР провела в Алтайском крае традиционные митинги и акции.

 

В Барнауле активисты собрались на площади Свободы под лозунгами: «Выше знамя России!» и «Да здравствует великий русский флаг и ЛДПР!».

Ведущий мероприятия и. о. координатора Барнаульского отделения ЛДПР Александр Лукашенко подчеркнул, что наши спортсмены не должны выступать под нейтральным флагом на Олимпиадах.

 

Координатор Ленинского отделения ЛДПР Елизавета Тюпенкова вспомнила, как возвращали триколор: «Подавалось под соусом построения открытого демократического государства и установления равенства для всех. Ну а на деле мы видим, что до заявленной планки реальность не дотягивает.  Одни продолжают оставаться «равнее других», а демократии в России так и не построили. Но мы можем это изменить!».

 

Активист Петр Кайдаш отметил важность государственного флага и провел параллели:

 

«Если воинская часть теряет свой флаг или его захватывают, она прекращает свое существование. Давайте беречь флаг Российской Федерации, беречь флаг ЛДПР, защищать честь, Родину и наших барнаульцев!»

 

Гостей митинга поздравили депутат фракции ЛДПР в Барнаульской городской Думе Кристина Юстус и заместитель координатора АРО ЛДПР Сергей Булаев.

 

Выступил руководитель фракции ЛДПР в Барнаульской Думе Алексей Скосырский:

 

«Смотрим с ужасом, во что превратили Барнаул наши управленцы. Мы под флагами России и под нашими флагами ЛДПР будем бороться до самого конца, чтобы жизнь была лучше, а город развивался и рос!».

 

Но не только о флаге говорили на митинге либерал-демократы.

 

 

Руководитель молодежного отделения ЛДПР Захар Торычев заявил, что далеко не со всеми проблемами в городе и крае справляются люди, сидящие в зданиях под флагом:

 

«В Барнауле множество проблем. Дороги в отвратительном состоянии, нет светофоров, нет «зебр». Воде бы стоит знак – а «зебра» не нарисована! Люди заплатили налоги, чтобы она там была, чиновники живут на эти деньги, а элементарных вещей нет!»

 

 

Депутат Барнаульской Думы Дмитрий Ворсин раскритиковал власть: «Наша действующая власть сегодня реализует далеко не популярные решения. Лучше с этой властью уже не будет. Мы сегодня видим оптимизацию объектов здравоохранения и образования. Сегодня ко мне на прием пришли люди и рассказали, как закрываются поликлиника в Ленинском районе, ветхая поликлиника в Железнодорожном районе. Врачей нет, люди в пять утра занимают очереди! Мы стараемся всей нашей фракцией эти вопросы решать!»

 

Митинг закрыла и. о. координатора Алтайского отделения ЛДПР и депутат АКЗС Евгения Боровикова. Парламентарий напомнила, что позиция ЛДПР – вернуть имперский флаг, потому что именно под ним наша страна одерживала многочисленные победы. Заявила она и о проблемах, с которыми приходят к ней на прием граждане:

 

«Рубят весь наш ленточный бор! Свалку сделали – мы снимаем на видео, отправляем в наши органы власти, пишут нам «свалка ликвидирована». Приезжаем – свалка на месте, зачем писать эти липовые бумажки? Приходим к тому, что нужно выбирать главу города народу, а не назначать депутатами, большинство которых представляют партию власти и назначат главой себе подобного!».

 

Митинг прошел и в Рубцовске, на нем выступили депутаты АКЗС Ирина Шудра, Андрей Секрета и городская фракция. В селе Солтон активисты ЛДПР в этот день возложили цветы к памятнику «Защитникам Отечества».