Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

О ДОЛГАХ, ПРЕДСЕДАТЕЛЯХ И БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ

Вчера депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова провела прием жителей Барнаула и Новоалтайска.

Жители частного дома сильно задолжали за электричество, но исправно платят приставам. Только вот сумма долга все не уменьшается, а, напротив, растет. Парламентарий попросила разобраться прокуратуру.

Писатель хочет издать 200 книг в память о раскулаченных в 30-е годы. Дело хорошее, но издательства нынче требуют немалые суммы за свою работу. Депутат считает, что краевой бюджет может помочь в этом вопросе.

 Один гражданин передал парламентарию документы для получения грамоты АКЗС – награды, которая необходима для оформления статуса «Ветеран труда Алтайского края».

Несколько человек пожаловались на председателей УК и ТСЖ. По их словам, они присваивают деньги жильцов, завышают сметы, списывают средства без согласования с собственниками квартир, не проводят собрания, не отчитываются о финансово-хозяйственной деятельности.

Евгения Боровикова подключит для проверки разные органы – прокуратуру, Следственное управление, Инспекцию жилищного и строительного надзора.

Несколько ответственных жителей Новоалтайска хотят открыть приют для бездомных животных. Парламентарий проконсультировала молодых людей о том, какие шаги им необходимо сделать в первую очередь.

Записаться на прием к депутату ЛДПР можно по телефону: 8 (3852) 56-95-05.