Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ С ЛДПР

В эти долгие праздники ЛДПР вовсе не отдыхала. Мы проводили утренники, радовали детишек, вручали подарки спортсменам. Со всего Алтайского края нам приходят отчеты о новогодних мероприятиях. 

Помощник депутата АКЗС Татьяна Ткаченко и  активисты Завьяловского районного отделения ЛДПР подарили канцтовары, сладости и фрукты воспитанникам детского сада «Радуга» в поселке Краснодубровка. Достались презенты и Деду Морозу со Снегурочкой – с партийной символикой. Партийцы побывали на Рождественской елке и передали в храм Почаевской иконы Божьей Матери и Николая Чудотворца 30 новогодних подарков для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. 

У Рубцовского отделения ЛДПР существует свой обычай - 31декабря поздравлять с Новым годом ребят, занимающихся восточными единоборствами в городских секциях. Спортсмены получают сладкие подарки на традиционной предновогодней пробежке. Акцию придумала и воплотила в жизнь краевой депутат ЛДПР Ирина Шудра при поддержке всех депутатов ЛДПР разного уровня из Рубцовска.


А депутат Рубцовского городского Совета Юрий Катаев вручил гранты ученикам местной школы № 23, которые получили отличные оценки и активно участвовали в общественной жизни.