Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

НАУЧИЛИ, ПОКАЗАЛИ: ВЫСШАЯ ПАРТШКОЛА ЛДПР ПРОШЛА НА АЛТАЕ

НАУЧИЛИ, ПОКАЗАЛИ: ВЫСШАЯ  ПАРТШКОЛА ЛДПР  ПРОШЛА НА АЛТАЕ

В минувшие выходные  в горнолыжном комплексе «Манжерок» (Республика Алтай)  прошла Высшая партшкола ЛДПР. Либерал-демократы из Алтайского края и Республики Алтай прослушали лекции об изменениях в выборном законодательстве и улучшили навыки партийной работы. "Черные технологии" в день голосования были показаны в виде деловой игры - "председатель" участковой комиссии (начальник отдела Высшей партийной школы и организации поездок ЦА Игорь Карпухин) применял различные методы фальсификации, а зрители должны были заметить и назвать их - например, неправильно опечатанную урну и выдачу двух бюллетеней на один паспорт. Депутат фракции ЛДПР в АКЗС и руководитель Алтайского отделения ЛДПР Евгения Боровикова рассказала однопартийцам о правилах поведения наблюдателей на избирательном участке:

- На вас может быть футболка с буквами "ЛДПР", у вас может быть ежедневник и ручка с этими буквами, да хоть татуировка. И никакие угрозы со стороны членов комиссии на вас действовать не должны! Один нюанс – не должно быть призыва «за ЛДПР».

А еще партийцы прокатились  на кресельном подъемнике на гору Малая Синюха и полюбовались красотами  курорта с высоты 1012 метров.