Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

НАС ОЦЕНИТ ИЗБИРАТЕЛЬ!

На днях депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова приняла участие в очередном заседании дискуссионно – аналитического клуба «2030».

Темой обсуждения стал рейтинг избираемости депутатов АКЗС, который составил Алтайский центр политического консалтинга при участии экспертного сообщества Алтайского края (читать здесь).

Депутатов разных фракций оценивали по таким критериям как работа с избирателями, СМИ, социальными сетями, ресурсность, лоббистские возможности.

В самой фракции ЛДПР позиции в рейтинге распределились так: первая строчка –Владимир Семенов (5,24), за ним Евгения Боровикова (5,02), потом Ирина Шудра (4,08), и завершил список Иван Дубинин (1,94).

 - Нужно учитывать, что респондентами были журналисты, политтехнологи, политологи и общественники. Не совсем объективно вышло – ведь кто-то кого-то любит, кого-то не любит по разным причинам. Поэтому судить о деятельности депутатов по этому рейтингу не совсем правильно. Время покажет – пусть работу наших депутатов оценят настоящие избиратели в 2021 году. Но такие рейтинги, в любом случае, это некая «взбодрилка» для наших парламентариев, - прокомментировала Евгения Боровикова.