Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

«ЛЕРУА МЕРЛЕН» В СГОВОРЕ СО ШТРАФ-СТОЯНКОЙ ?

Барнаульцы пожаловались в ЛДПР на странное устройство парковки  возле гипермаркета «Леруа Мерлен» по адресу Правобережный тракт, 25.   Четыре ряда из восьми  отведены под места для инвалидов. Казалось бы, магазин заботится о своих клиентах с ограниченными возможностями. Это замечательно. Но при условии, что мест хватает для всех. Однако данная парковка  с наплывом  машин не справляется. Люди буквально вынуждены на свой страх и риск оставлять автомобиль на пустой территории для инвалидов и нарушать правила. А потом находят свои машины на штраф-стоянке. Кстати, по  интересному стечению обстоятельств, она находится совсем рядом, по адресу Правобережный тракт, 28.

 - Нет ли здесь сговора между руководством магазина и штраф-стоянкой ООО «Авто Спас Регион 22», куда регулярно эвакуируется с этой парковки множество машин? Расходы по возвращению  достигают шести тысяч рублей – оплата самого штрафа в другом районе города и работы эвакуатора, время нахождения на стоянке также учитывается. Возмущенные люди уже в Сеть ролики выкладывают! Магазин должен грамотно обеспечить количество мест, исходя из площади и объема клиентского потока, - прокомментировал активист ЛДПР и помощник депутата Петр Кайдаш.

Депутат фракции ЛДПР в Барнаульской городской Думе Дмитрий Ворсин направил обращения в ГИБДД по Алтайскому краю и  в комитет  по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула с  просьбой проверить  распределение  мест на парковке   и оценить действия администрации  «Леруа Мерлен».

ЛДПР обращается к барнаульцам и гостям города: если вы так же пострадали  на парковке «Леруа Мерлен», просьба позвонить по телефону 8-964-083-77-77 (Петр Кайдаш). Будем составлять коллективную жалобу!