Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР РАССКАЗАЛА О ВНУТРЕННИХ ВРАГАХ РОССИИ НА МИТИНГЕ В БАРНАУЛЕ

Сегодня, в честь Дня Защитника Отечества, краевое отделение ЛДПР проводит серию пикетов и митингов по Алтайскому краю. В Барнауле традиционный массовый митинг состоялся в сквере им. Г. Титова. Партийцы вышли под лозунгами: «ЛДПР – партия патриотов!», «ЛДПР: русские умеют побеждать!», «Мир на Земле – в руках России!», «Слава русским воинам!», «Повысили НДС и пенсионный возраст – а где зарплаты?», «Сильной России – низкие цены на коммуналку и бензин!», «В великой стране не должно быть аварийных домов!». В акции приняли участие 200 человек.

Координатор АРО ЛДПР и депутат АКЗС Евгения Боровикова  отметила, что 23 февраля – это не только мужской праздник:

 - Отечество могут защищать и женщины. В Великую Отечественную войну женщины наравне с мужчинами защищали  Родину и отдавали свои жизни. И в наше время многие женщины работают в правоохранительных органах и рискуют жизнью. Кстати, сейчас ходит новость, что в Барнауле пройдет гей-парад. Этот бы парад собрать и отправить на передовую! Но боюсь, они не пойдут туда… И мы не пустим их проводить свои сомнительные парады!

Евгения Боровикова также добавила:

- Президент  четко дал понять, что мы не являемся агрессорами,  ни на кого не нападаем, заняли только оборонительную позицию. В Российской Федерации  самая сильная армия, но нужно улучшать  быт  солдат – потому что сейчас неохотно молодые люди идут служить. Надеюсь, произойдет реформа, которая изменит систему формирования Российской Армии!

Координатор Центрального районного отделения ЛДПР в Барнауле Петр Кайдаш напомнил о тех, кто защищает нашу страну круглосуточно:

- Триста шестьдесят пять  дней в году  военнослужащие стоят на посту в минус сорок и плюс пятьдесят. Мы об этом даже не знаем. Но мы им благодарны безмерно и будем чтить память тех воинов, кто погиб.

Лидер краевого молодежного отделения ЛДПР Захар Торычев подчеркнул, что выходить на такие митинги нужно:

 - Власть видит, что мы едины, и начинает осознавать - когда народ выходит,  в стране что-то не так. А так бы она делала свои делишки и жила бы припеваючи. День Защитника Отечества должны праздновать во всем мире -  ведь это наша армия всех освободила! Во все времена Россия заставляла себя уважать и показывала, какая она сильная!

Многие выступающие сошлись во мнении, что  России угрожают не только внешние враги, но и внутренние. Кто же это?

- Мы живем в сложное время, но оно мирное. И наши враги сегодня – высокие цены на «коммуналку», тарифы, аварийные дома и прочие. И на борьбу с ними вышла ЛДПР. Она вас защитит! – выступил барнаульский депутат Алексей Скосырский.

А координатор Железнодорожного отделения ЛДПР в Барнауле Сергей Булаев считает, что один из таких врагов – НДС:

 - Мы говорим, что Россия должна быть сильной державой. Но, тем не менее,  ее разваливают изнутри. Почему позволяют олигархам наживаться на нашей нефти? Почему стариков заставляют работать до гробовой доски? Недавно повысили НДС. Это страшный закон! Выросший налог отразился на всей экономике и благосостоянии  граждан. Не только армия должна защищать страну! Но и каждый житель ее должен быть готов это сделать. А для этого он должен быть, как минимум, сыт! ЛДПР голосовала против повышения НДС!

И. о. координатора Октябрьского районного отделения ЛДПР Александр Лукашенко поднял тему ветхого жилья:

 - Сейчас в городе 150 ветхих домов. А сколько еще не признанных аварийными официально? Не должно быть так, что в 21 веке человек, находясь у себя дома, боялся, что на него рухнет потолок!

Слова попросила жительница Ленинского района Наталья Щучкина. Горожанка поблагодарила ЛДПР за помощь – недавно партийцы пикетировали управляющую компанию «ДЕЗ-2», которая вогнала барнаульцев в коммунальные долги. ЛДПР инициировала прокурорскую проверку,  и уже всплыло одно нарушение  -  незаконно начислялась плата за вывоз мусора в течение шести лет.

Собравшихся поздравили с праздником депутат Барнаульской городской Думы Кристина Юстус и координатор Ленинского районного отделения партии Елизавета Тюпенкова.

- Вам есть, куда приходить и к кому обратиться! Это депутаты Государственной Думы, краевого Законодательного Собрания и Барнаульской городской Думы,  которые готовы работать с вашими проблемами! – резюмировал депутат фракции ЛДПР в Барнаульской городской Думе Дмитрий Ворсин.

Больше фото смотрите в наших соцсетях!