Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР РАБОТАЕТ!

Продолжаем публиковать новости о наших новогодних событиях.


👍Партийцы Завьяловского районного отделения приняли участие в новогоднем утреннике детского садика «Радуга» в поселке Краснодубровский. Активисты не только были задействованы в сценарии, но и вручили каждому ребенку сладости и фрукты. Побывали либерал-демократы и на Рождественской елке в с. Завьялово – порадовали деток, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.



👍В Рубцовске Людмила Мелихова - активист ЛДПР и помощник депутата АКЗС Ирины Шудра - организовала поздравление ребятишек с Новым Годом на детской площадке по ул. Ломоносова. Убрали снег, пригласили Деда Мороза и Снегурочку, которые устроили веселое представление и вручили новогодние презенты от депутата.

👍А координатор Северного отделения ЛДПР в Рубцовске Владимир Горбачев вышел в защиту земляков с одиночным пикетом против самого большого повышения тарифов на тепло в Алтайском крае в 2020 году – в городе они поднимутся на 11%! «Примите меры! Народное терпение может кончиться!» - сообщил политик.



👍Помощник депутата ЛДПР Петр Кайдаш выступил в качестве организатора и участника в соревнованиях на Кубок Алтайского края по плаванию в категории "Мастерс", которые проходили в барнаульском спорткомплексе «Обь».




- "Он не умеет ни читать, ни плавать", — так характеризовали древние греки человека необразованного и неразвитого. Так что давайте будем развиваться во всех направлениях! Плавание в Алтайском крае должно выйти на новый уровень! – отметил либерал-демократ.