ЛДПР предложила переименовать проспект Ленина в проспект Жириновского

Сегодня, 25 апреля, лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому исполнилось 72 года. В честь этого события накануне партийцы по всему краю провели традиционные субботники. А в сам праздник активисты молодежного отделения ЛДПР сделали в краевом центре два пикета с требованием переименовать проспект им. Ленина в проспект им. Жириновского и поставить в центре города памятник этому известному и харизматичному политику. 

- Ленин – это очень спорный исторический персонаж, который привел страну к огромным потерям. Достойна ли главная городская артерия называться его именем? А Владимир Жириновский – это деятель, на счету которого более 300 по-настоящему важных и полезных для народа законопроектов. Человек, который помог очень многим жителям России! - пояснил заместитель координатора АРО ЛДПР по работе с молодежью Захар Торычев. 

И. о. координаторов Ленинского и Индустриального районных отделений ЛДПР в Барнауле Михаил Манин и Александр Мокров, а также активист Дмитрий Козлов провели соцопрос барнаульцев. Либерал-демократы спрашивали, какого цвета флаг партии, когда родился Владимир Вольфович и т.д. Люди с энтузиазмом отвечали на вопросы и получали памятный подарок. 

- Многие знали о дне рождения нашего лидера благодаря плодотворной работе в социальных сетях. Там уже рано утром были выставлены праздничные баннеры. Нас порадовало, что горожане так активно читают новости регионального отделения ЛДПР, - рассказал Михаил Манин.