Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР ОТВЕТИЛА РЖД: «ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ - ТО МЫ И ПРОЧИТАЛИ»

В конце прошлой недели РЖД обвинили Алтайское региональное отделение в обмане. Ранее пресс-служба реготделения ЛДПР распространила информацию о том, что после вмешательства депутата Евгении Боровиковой РЖД сохранит направление движения поезда "Камень-на-Оби — Карасук", которое из-за убыточности планировали отменить с 1 января 2019 года. 

«Решение о сохранении данного маршрута было принято еще до обращения ЛДПР в ноябре прошлого года на встрече начальника Западно-Сибирской железной дороги Александра Грицая и генерального директора АО "ФПК" Петра Иванова», - приводит ИА «Амител» слова «железнодорожных чиновников».

Ситуацию прокомментировала депутат ЛДПР в АКЗС  Евгения Боровикова:

 - В конце декабря я получила ответ на свое обращение от  и.о.  начальника службы Западно-Сибирской региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре Алексея  Булгакова. В его письме нет ни слова о плодотворной встрече этих двух начальников в ноябре. Текст ответа составлен таким образом, что у меня и моих помощников не возникло сомнений в правильности трактовки. Просьба к РЖД  впредь отвечать недвусмысленно. В любом случае, хорошо, что направление сохранили – для людей эта новость самая главная.