ЛДПР: «Где русский солдат – там порядок, там безопасно!»

ЛДПР: «Где русский солдат – там порядок, там безопасно!» 

Более трехсот барнаульцев побывали сегодня на праздничном митинге ЛДПР в честь Дня Защитника Отечества. Мероприятие прошло по традиции у ТЦ «Россия» под лозунгами «ЛДПР – партия патриотов», «ЛДПР за мир и порядок в стране!», «Заставим уважать Россию!», «Не позволим сбивать наши самолеты!» и др. 

Митинг открыла лидер алтайских либерал-демократов, депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова: 

- Испокон веков мы только побеждали. Никогда не сдавались в плен. И сегодня есть герой, которым мы гордимся – летчик российского штурмовика, который пожертвовал своей жизнью и не сдался. Считаем, что турецкие власти причастны к уничтожению нашего самолета и сделали это, чтобы выслужиться перед Соединенными Штатами Америки. Вот поэтому сегодня нам нужно увеличивать расходы на боевое оснащение из нашего бюджета. 

Руководитель фракции ЛДПР в АКЗС Владимир Семенов отметил, что были годы, когда ЛДПР оставалась единственной партией, которая поддерживала русскую армию и флот. 

А депутат Барнаульской городской Думы Дмитрий Ворсин напомнил, что на счету русской армии множество побед: «Где русский солдат – там порядок, там безопасно». 

Помощник координатора АРО ЛДПР по работе с молодежью Захар Торычев поднял острую социальную тему и раскритиковал партию власти: 

- Мы прощаем постоянно долги то Западу, то азиатским странам, хотя наши пенсионеры получают копейки - 6800, 6500 рублей… А какая коммуналка!? Мы их выбираем – а они нам смеются в лицо нагло. Кто они такие? Слуги народа, они должны работать на нас. Они поднимают пенсии на 6% и гордятся этим, а инфляция – 10%. 

Координатор Центрального районного отделения ЛДПР в Барнауле Петр Кайдаш посетовал, что сегодня люди, отслужившие в армии или побывавшие в горячих точках, не могут защитить своих родителей от произвола властей, себя и своих детей - от преступности в обычной жизни. 

Жителей и гостей краевого центра порадовали не только выступления депутатов и активистов ЛДПР, но и флеш-моб от танцевальной школы INFINITY и песни сибирских казаков.