Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР ДОБИВАЕТСЯ РЕМОНТА АЛЛЕИ ЦЕЛИННИКОВ В БАРНАУЛЕ

Более 60 жителей Ленинского района подписались под обращением к барнаульскому депутату ЛДПР Дмитрию Ворсину с просьбой добиться ремонта аллеи  Целинников.

Барнаульцы  жалуются, что из-за ям в асфальте они не могут гулять с детьми.

 - На моих глазах  там запнулся и упал маленький ребенок. И это происходит постоянно! С колясками тоже неудобно гулять. Барнаульская власть зачем-то срывает нормальный асфальт с аллеи на проспекте Ленина и тратит 27 миллионов  на плитку, в то время как другие пешеходные зоны  краевого центра рассыпаются под ногами. ЛДПР требует как можно скорее отремонтировать аллею Целинников! Это одно их самых популярных мест отдыха для жителей района,  особенно  важное для мам с детьми и пожилых людей, - прокомментировала координатор Ленинского районного отделения ЛДПР Елизавета Тюпенкова.

Аллея вместе с площадью Мира  в прошлом  году  вошли в список территорий, которые должны быть в первоочередном порядке отремонтированы в рамках распиаренной муниципальной программы «Формирование современной городской среды г. Барнаула на 2018 – 2022 годы», но пока никаких работ не ведется.

Депутат Дмитрий Ворсин уже обратился к  главе города Сергею Дугину  для решения  проблемы.