Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР ДОБИЛАСЬ РЕМОНТА АЛЛЕИ ЦЕЛИННИКОВ В БАРНАУЛЕ

В начале июля более 60 жителей Ленинского района подписались под обращением к барнаульскому депутату ЛДПР Дмитрию Ворсину. Горожане жаловались, что не могут гулять с детьми в парке Целинников из-за многочисленных ям.

Аллея вместе с площадью Мира  в прошлом году вошла в список территорий, которые должны быть в первоочередном порядке отремонтированы в рамках распиаренной муниципальной программы «Формирование современной городской среды г. Барнаула на 2018 – 2022 годы». Но чиновники не учли, что у аллеи есть арендатор. Как сообщило информационное агентство «Амител», по этой причине объект даже исключили из программы благоустройства.

Депутат Дмитрий Ворсин обратился к главе города Сергею Дугину для решения  проблемы, а координатор Ленинского районного отделения ЛДПР Елизавета Тюпенкова начала сбор подписей  за ремонт прогулочной зоны. Информация об этом вышла в СМИ. И вот стало известно - аллею Целинников оперативно отремонтировали.  Одну сторону заасфальтировали полностью,  вторую  выровняли.