«Как работать больным старикам?» - ЛДПР вышла на пикеты против повышения пенсионного возраста и налогов

Страна в гневе – власти снова пошли против своего народа. Под шумок чемпионата по футболу Правительство одобрило повышение пенсионного возраста и подняло НДС до 20%. Поэтому ЛДПР по всему Алтайскому краю выходит на акции протеста. 

Сегодня барнаульские либерал-демократы пикетировали Федеральную налоговую службу и Пенсионный Фонд под лозунгами: «Как работать больным старикам? ЛДПР против повышения пенсионного возраста!», «Повысили пенсионный возраст – безработица у молодежи!», «Повысили НДС и пенсионный возраст – а где зарплаты?!». Аналогичное мероприятие провели и в Бийске. 

- Повышения пенсионного возраста допускать нельзя! Хватит оглядываться на заграницу – там совсем иной уровень жизни. С нашей экологией и нашей медициной мы просто не доживем до своих честно заработанных пенсий. В России один из самых высоких в Европе показателей смертности мужчин в возрасте до 65 лет, он составляет 43%. Про молодежь вообще не подумали – где ей работать? Множество рабочих мест будут заняты пожилыми людьми. Пусть теперь инициаторов пенсионной реформы возит 65-летний водитель, приходящий на работу с тростью, а капельницу в вену им ставит 63-летняя подслеповатая медсестра, - считает лидер алтайских либерал-демократов, депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова.

На фото: руководитель краевого молодежного отделения ЛДПР Захар Торычев, координатор Железнодорожного районного отделения ЛДПР в Барнауле Александр Пашковский, координатор Бийского отделения ЛДПР Константин Комаров, координатор Индустриального районного отделения ЛДПР в Барнауле Александр Мокров.