Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

КАК ЛДПР РАДОВАЛА ПЕНСИОНЕРОВ

Вот и завершился месячник пожилого человека в Алтайском крае. ЛДПР каждый год участвует в этой акции.

Первые итоги мы подвели здесь

А сегодня продолжаем рассказывать о том, как партийцы поздравляли пенсионеров.

В Барнауле и.о. координатора городского отделения ЛДПР Александр Лукашенко, заместитель координатора АРО ЛДПР Сергей Булаев и другие активисты поздравили коллектив ретро-клуба "Добрый вечер" -  всем участникам были вручены подарки от партии. Координаторы Индустриального и Ленинского районных отделений Наталья Мокрова и Елизавета Тюпенкова поздравили коллектив ансамбля «Золотая осень». В штабе Барнаульского отделения ЛДПР для него было организовано чаепитие с подарками.

В Рубцовске от имени заместителя председателя комитета АКЗС по социальной политике, депутата фракции ЛДПР Ирины Шудра помощники депутата Ирина Нестеренко и лидер рубцовских либерал-демократов Александр Першин поздравили рубцовских членов Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов. Вручили Благодарность комитета АКЗС по социальной политике за активную общественную работу и большой вклад в воспитание и развитие подрастающего поколения. Депутаты и активисты Рубцовского городского отделения ЛДПР организовали сладкий стол.

Также в Рубцовске либерал-демократы вручали продуктовые наборы ветеранам ВОВ и пожилым однопартийцам.

В селе Коростели Рубцовского района активист Галина Чаишева побывала в общежитии у малообеспеченных пенсионеров и порадовала их  сладостями и чаем, подарила текстиль.

 

В Алтайском районе координатор местного отделения ЛДПР Юрий Угачев и активист Александр Кубышкин навестили пожилых земляков, пожелали здоровья и вручили подарки с партийной символикой.

Активисты ЛДПР в Завьяловского районе во главе с помощником депутата Татьяной Ткаченко побывали на праздновании Дня пожилого человека в пос. Краснодубровский. Исполнили желание пенсионеров – привезли их любимый банановый торт весом в 3,5 кг и большую пачку чая!

А в селе Завьялово партийцы поздравили сельчан и коллектив Совета ветеранов – вручали подарки от партии. Презент достался и маленькому артисту, который участвовал в сценке «Бабушки и внуки» - коробка шоколадных конфет и футбольный мяч.

В Солтонском районе координатор Оксана Кремер с однопартийцами навестили с подарками хор бабушек районного ДК «Старушки-веселушки».

Партийцы Кытмановского района побывали на торжестве для пожилых людей в местной районной больнице и вручили им сувениры от ЛДПР.