«Я даже не знаю, где пломба!» - с пенсионерки хотели взять большие деньги за неисправный счетчик

К депутатам ЛДПР поступает очень много обращений от жителей края – кто-то устал воевать с чиновниками за свои права, а кто-то не может бороться с коммунальщиками.

Вот, например, пенсионерка из Славгорода пожаловалась «слуге народа» на сотрудников АО «СК Алтайкрайэнерго». Те проверяли счетчик и составили акт о вмешательстве в его работу, а также начислили огромные деньги за неучтенное потребление электроэнергии - 17 000 рублей. «Да я даже не знаю, где эта пломба!» - возмущалась 86-летняя женщина.

Депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова подключила прокурора. Нарушения, к сожалению, нашли – оказалась неисправной антимагнитная лента. Но после проверки сумма долга снизилась до 7500 рублей.

А директору одной из бийских школ надоело смотреть на мусор вокруг вверенного ей здания. Хлам оставили после себя строители после сноса ветхого жилья. А теперь школьники учатся в окружении строительных куч.

Депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова обратилась в прокуратуру. Проверили и решили – разгребать начнут летом. Ну что же, осталось совсем недолго ждать.

Житель Алейска никак не мог получить звание «Ветеран труда Алтайского края». Документы-то он сдал еще в 2016 году, но законодательство изменилось. Евгения Боровикова обратилась в Министерство труда и социальной защиты Алтайского края. И вот 30 марта подписан Указ о присвоении звания нашему пенсионеру. Поздравляем!