Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ФРАКЦИЯ ЛДПР ПРОГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ БЮДЖЕТА АЛТАЙСКОГО КРАЯ ВО ВТОРОМ ЧТЕНИИ

Сегодня депутаты АКЗС рассмотрели во втором чтении проект краевого бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. Фракция ЛДПР единогласно выступила против главного документа региона.

 -  Ни одна поправка, предложенная фракцией ЛДПР, не была учтена. Депутаты ЛДПР предлагали увеличить средства на поддержку предпринимательства. Нас не поддержали. Второй блок поправок касался развития спорта. Это наше традиционное направление в работе фракции. Когда наши дети в школе Олимпийского резерва в столице Алтайского края вечером бегают по стадиону с фонариками на головах, дабы освещать себе путь к спорту высоких достижений, когда у нас в это время залы сданы под коммерческую аренду, чтобы как-то школа могла сводить концы с концами – наверное, острое чувство стыда должно нас с вами заставить заниматься данным вопросом. Но выяснилось, что Министерство спорта вообще не стало рассматривать наши поправки! - рассказал руководитель фракции ЛДПР в АКЗС Владимир Семенов.

Также ЛДПР настаивала на индексации ежемесячной денежной выплаты труженикам тыла и ветеранам труда в честь грядущего 75-летия годовщины Великой Победы. Но Правительство отказалось увеличить компенсацию даже на 100 рублей!

А для рубцовской больницы депутаты ЛДПР каждый год просят томограф. И каждый раз им обещают выделить на него средства, но жизненно важного аппарата до сих пор нет.

Все это стало основанием для отказа голосовать за проект бюджета.