Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДОРОГИ, СЧЕТЧИКИ И ПЕНСИИ: О ЧЕМ ГОВОРИЛИ ЖИТЕЛИ КРАЯ С ДЕПУТАТОМ ЛДПР

На прием к депутату фракции ЛДПР в АКЗС Евгении Боровиковой пришли 12 человек. 

Одного пожилого барнаульца парламентарий проконсультировала по вопросу социальной поддержки одиноко проживающих граждан. 

Жительница пос. Ерестной обратилась по земельныму вопросу, а потом пожаловалась и на незаконную вырубку леса, и на плохие дороги. Евгения Боровикова подключила барнаульскую администрацию и ждет ответа. В партии уже готовы провести митинг для решения этих проблем. 

Еще один митинг депутат может организовать в поддержку общественной организации пос. Мирного г. Барнаула "Ветеран". Общественники много лет защищают социальные, экономические и другие права жителей поселка, благоустраивают его, а в данный момент проводят газ. Собственно, ради газификации изначально и создали организацию. Но теперь ее хотят ликвидировать, и деятельность «Ветерана» уже парализована многочисленными судебными тяжбами. Камнем преткновения стали как раз газовые сети. Кому-то очень сильно захотелось прибрать их к рукам? Депутат держит проблему на контроле и ждет решения суда – пока идут заседания вмешиваться нельзя. 

Одна горожанка рассказала о своем долге по исполнительному производству за неправильно расположенную ограду. Женщина получила юридическую помощь. 

Барнаульской пенсионерке электрический счетчик «намотал» за несколько лет почти 200 тысяч рублей. Сумма для нее немыслимая! Прибор сломался, но, по ее словам, замеры не были сделаны коммунальщиками вовремя. По этому вопросу депутат связалась с прокуратурой. 

Евгения Боровикова обратилась в Пенсионный Фонд, чтобы решить проблему жительницы Первомайского района, которая с 37-летним стажем работы получает пенсию в 8 000 рублей. 

Также депутат подключила соцзащиту, чтобы помочь жительнице Алтайского края получить звание «ветеран труда Алтайского края».