ДЕПУТАТЫ ЛДПР ПОПРОСИЛИ ПРЕЗИДЕНТА ПОМОЧЬ РУБЦОВСКУ

 Как известно, сейчас в России работает Центр по приему сообщений на «Прямую линию с Владимиром Путиным». За минувшую неделю операторы обработали уже более 700 000 обращений. Среди них есть и видео-сообщение от рубцовских либерал-демократов. На экране - развалины печально известного завода «Алттрак». 

«Это вы видите остатки тракторного завода. В таком же состоянии все дороги города. Помогите, обратите внимание, пожалуйста. Иначе просто город погибнет. Это третий город по величине в Алтайском крае», - говорят в послании депутат краевого парламента от ЛДПР Ирина Шудра и депутаты Рубцовского Совета Юрий Катаев и Владимир Горбачев. 

- Сюжет с нашим обращением уже показали на «Первом канале». Мы надеемся, что Владимир Путин примет меры. Потому что ни краевая, ни городская власти решать ничего не могут или не хотят. Рубцовск вымирает! Работы в городе нет, средняя зарплата – 10-15 тысяч рублей. ЛДПР на протяжении многих лет добивается ремонта городских дорог, предлагает работающие способы для поиска средств – но пока власти нас не слышат, - прокомментировал депутат ЛДПР Владимир Горбачев.

Жмите на смайлик для просмотра видео "Вконтакте"yes !