Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ЛДПР ИРИНА ЖУРАВЛЕВА РАБОТАЕТ С ОБРАЩЕНИЯМИ

К депутату фракции ЛДПР в АКЗС Ирине Журавлевой обратился житель Алейска, обеспокоенный продажей мясной и молочной продукции в палатке по ул. Пионерской.

По словам горожанина, продукты лежали в 35-градусную жару прямо на прилавке, а не в холодильнике. Депутат связалась с Роспотребнадзором. Ведомство подтвердило нарушение технического регламента. Продавец понесет административное наказание и должен будет оперативно приобрести специальное оборудование.

А жителя Горняка волновали деревья на ул. Некрасова, которым уже больше полувека. Высокие тополя росли в трех метрах от многоквартирного дома и постоянно стучались ветками в окно. В сильный ветер они, бывало, разбивали стекла. И велик риск, что они рухнули бы на головы прохожих после очередной грозы. Да и для стен и фундамента дома такое соседство опасно.

 После обращения депутата ЛДПР в прокуратуру дерево спилили, а и.о. главы Горняка Сергею Журбе было объявлено предостережение о недопустимости нарушения правил благоустройства на этой территории. Специальная комиссия провела исследование здания – трещин нет.