Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ЛДПР ЕВГЕНИЯ БОРОВИКОВА ПРОВЕЛА ПРИЕМ В БАЕВСКОМ РАЙОНЕ

На днях депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова побывала в Баевском районе, где встретилась с местными жителями и узнала про их проблемы.

➡Несколько человек пытаются добиться оперативного капитального ремонта многоквартирного дома – пока подойдет официально запланированный срок, здание может совсем прийти в упадок. Депутат направила в их адрес список необходимых для процедуры документов.

➡Педагог музыкальной школы просит для выступлений концертную гитару. Евгения Боровикова связалась по этому вопросу с министром культуры Алтайского края.

➡Несколько пожилых людей рассказали, что с октября резко вырастет тариф на тепло. И тогда 70% их пенсий будет уходить на оплату коммуналки. «Как жить-то?» - спросили депутата люди. Евгения Боровикова направила обращения в жилищную инспекцию и краевое Управление по государственному регулированию цен и тарифов.

➡Один сельский житель пытается получить грамоту АКЗС. Этот документ необходим, чтобы оформить звание ветерана труда Алтайского края. Депутат будет ходатайствовать за него и поможет подготовить необходимые бумаги.

➡Еще один человек пожаловался на график работы терапевта в местной ЦРБ. По словам жительницы села, врач слишком мало времени находится на рабочем месте, и к нему трудно попасть. По этому поводу депутат свяжется с Минздравом.