Депутат ЛДПР Евгения Боровикова помогает решать проблемы

Несмотря на горячий предвыборный период, депутаты фракции ЛДПР в АКЗС продолжают вести личные приемы избирателей. 

Накануне к депутату Евгении Боровиковой обратился предприниматель из Заринского района. Когда-то бизнесмена обокрали собственные сотрудницы – присвоили 1400 000 рублей. Суд постановил арестовать имущество воровок и вернуть деньги. Приговор вступил в силу еще два года назад, но с тех пор женщины отдали всего чуть более 30 000 рублей. 

Почему судебные приставы-исполнители бездействуют? С этим вопросом парламентарий обратилась в Управление Федеральной службы судебных приставов Алтайского края и попросила отреагировать на проблему. 

А вот жительница Славгорода пожаловалась на конфликт с местным филиалом ОАО «СК Алтайкрайэнерго». Сотрудники фирмы обвиняют 86-летнюю пенсионерку в срыве магнитной ленты со счетчика и воровстве электроэнергии. Евгения Боровикова обратилась в краевую прокуратуру с просьбой провести проверку этого случая. 

Бригада отделочников рассказала депутату, что заказчик не спешит рассчитываться за работу в здании краевого МЧС. По этому поводу парламентарий также обратилась к прокурору. 

Записаться на прием к депутату вы можете по телефону: 
8(3852) 56-95-05.