Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР: КАК НА САМОМ ДЕЛЕ РЕМОНТИРУЮТ ДОРОГИ В БАРНАУЛЕ

К координатору Железнодорожного районного отделения ЛДПР Сергею  Булаеву постоянно обращаются барнаульцы с жалобами на работу городской власти. В особенности – на плохие дороги. И вот в преддверии  ежегодного отчета главы города Сергея Дугина депутат Барнаульской Думы от ЛДПР Алексей Скосырский вместе с Сергеем Булаевым лично проверили, как выполняет свои задачи администрация.

Огромную  яму обнаружили  на недавно отремонтированной дороге по улице Привокзальная возле дома № 21. Либерал-демократам не хватило рулетки, чтобы измерить ее длину – масштаб трагедии явно превышает пять метров. Глубина оказалась 40 сантиметров. Для сравнения – это половина автомобильного колеса.

- Как сообщает сайт «Амител»,  дорога была полностью отремонтирована по федеральной программе в 2018 году. Гарантия на нее  - пять лет! Но уже провалился асфальт. Это говорит о том, что  власть вообще не контролирует качество  ремонта. Бюджетные деньги были потрачены и освоены, но дороги снова нет! Кто-то экономит на качестве, собирая федеральные денежки в карман? А потом чиновники вновь разведут руками – мол, «силы земли»! Как это уже было пару лет назад, когда на проспекте Красноармейском ушел под землю автомобиль, - прокомментировал Сергей Булаев.

По информации  городского  сайта и СМИ,  улицу Автотранспортную  тоже отремонтировали полностью в прошлом году. Но, как мы видим на фотографии, эта информация не совсем соответствует действительности. Часть дороги осталась  в рытвинах и завалена строительным мусором.

Обращения от депутата фракции ЛДПР в Барнаульской городской Думе Алексея Скосырского  отправятся на стол главе города Сергею Дугину и в прокуратуру.  Парламентарий  требует убрать яму, благоустроить дорогу и  наказать ответственные лица.