ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ФЛАГА: о народном кармане, демократическом пути и репостах

Вчера вечером, в День Государственного Флага России, барнаульские либерал-демократы вышли на митинг. Холод и шквалистый ветер не остановили активистов. Мероприятие было проведено под лозунгами: «Флаг России – флаг свободы и мира!», «Вернуть России имперский флаг!», «Имперский флаг – это воля народа!».

По традиции митинг открыла лидер алтайских либерал-демократов Евгения Боровикова.

- ЛДПР выступает за то, чтобы вернуть имперский флаг. Символы государства должны содержать в себе великое будущее и также великое прошлое. Под имперским флагом проходило очень много сражений, когда Российская империя одерживала победы, было присоединено много территорий. Желаю, чтобы ваши дети развивали в себе чувство патриотизма и не позорили российские символы. К сожалению, сегодня в нашей стране много случаев вандализма – разрывают флаги, топчут и плюют. За этим печально наблюдать.

Конечно, выступил и кандидат в губернаторы Алтайского края, депутат АКЗС Владимир Семёнов:

- Мы с вами вместе можем изменить судьбу Алтайского края. Совсем недавно Путин подписал указ и освободил досрочно губернатора Алтайского края от своих обязанностей. Значит, власть признала, что в Алтайском крае все из рук вон плохо! Даже не дали год доработать. Значит, довели край «до ручки». И это правда! Это доказывает, что действующая власть не в состоянии что-то изменить. Партия ЛДПР всегда знает, что и как нужно делать. У нас есть пример – Смоленская область. Бывший депутат Госдумы, член ЛДПР Алексей Островский был назначен губернатором области, когда та находилась в еще более тяжелом состоянии, чем сегодня Алтайский край. За короткий срок он коренным образом сумел изменить ситуацию. И уже недавно на прямых выборах победил и стал народно избранным губернатором. Он доказал, что ЛДПР может работать хорошо, слаженно, а, самое главное, эффективно!

Депутат Барнаульской городской Думы от ЛДПР Дмитрий Ворсин отметил, что оптимизация школ и библиотек, рост НДС и цен на бензин, повышение пенсионного возраста – идут от партии власти:

- Это болезнь нашего государства и ее нужно лечить – только путем участия в выборах, демократическим путем, отдавая свои голоса за других кандидатов.

Руководитель краевой молодежной организации ЛДПР Захар Торычев возмущался поднятием НДС:

- Раньше государство получало доход с продажи нефти, газа, и некая кучка людей этот доход делила. Теперь олигархов все больше, а нефти-то больше не стало! Им уже делить нечего, они делят уже не доход, они лезут к народу в карман!

Активист ЛДПР Александр Лукашенко обратил внимание на проблему дорожных знаков, которые заросли листвой и стали не видны, что может привести к серьезным последствиям. Отметил, что ЛДПР неоднократно проводит рейды и выявляет такие опасные участки.

А вот представительницу молодежной организации ЛДПР Елизавету Тюпенкову волновали вопросы информационной безопасности:

- Является ли преступником молодежь, которая делает репосты в социальных сетях? Считаю, нет. Что это вообще за статья такая – оскорбление чувств верующих? Кто вообще может измерить, насколько чувства верующего были оскорблены и были ли? И почему тогда нет статьи «оскорбление чувств неверующих?». Дела об экстремизме должны рассматриваться детально, а сажать за репосты в социальных сетях без досконального изучения – это беспредел.