Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

«ЧТОБЫ ПОПАСТЬ, НУЖНО ПРОЙТИ АД»

Больше полусотни барнаульцев пожаловались депутату ЛДПР на работу городской поликлиники.

На днях депутат фракции ЛДПР в Барнаульской городской Думе Дмитрий Ворсин провел прием.

👉Жители Ленинского района пожаловались парламентарию на работу городской поликлиники № 11 и его филиала по ул. Островского, 30. Отсутствие узких специалистов, кабинета физиотерапии, огромная очередь к терапевту – все это порядком надоело горожанам.

«Чтобы попасть, нужно пройти ад. Нам приходилось идти в пять утра, но это не факт, что попадешь на запись, которая на две недели вперед. К узким специалистам дорога вообще закрыта. У нас нет невролога, окулиста», - пишут барнаульцы. Льготную аптеку перенесли, инвалидам ездить неудобно. Почему бы не открыть ее в основном здании поликлиники?

Под обращением к Дмитрию Ворсину подписались 80 человек.Депутат уже обратил внимание министра здравоохранения Дмитрия Попова на эту ситуацию и требует проверки.

👉Жительница барнаульского поселка Ягодное и председатель местного совета ветеранов рассказала депутату, что жителей не устраивает работа нынешнего оператора по вывозу мусора – организации «Механизатор». По ее словам, контейнеры установлены далеко от домов, и пожилым людям неудобно до них добираться. Жители хотели поменять оператора, но чиновники из поселковой администрации им настойчиво дала понять, что они должны сотрудничать именно с «Механизатором».

ЛДПР считает, что такие действия недопустимы – люди сами должны решать, с кем заключать договор. Также жительница просит сделать остановочный павильон в поселке Лебяжьем напротив администрации. Сейчас у транспорта нет фиксированного места для остановки, и это представляет риск для детей - рядом школа. Со слов гражданки, чиновники из местной администрации делать остановку не хотят – говорят, что для нее нет места. Дмитрий Ворсин подключил к проблемам и.о. главы города Вячеслава Франка.

👉Еще одна жительница краевого центра рассказала депутату, что ее незаконно уволили, пока она была в декретном отпуске. Сначала руководство организации ООО «Данон Трейд» выпустило приказ о предоставлении отпуска, а спустя три месяца расторгло с ней трудовой договор. Причем заочно, а трудовая книжка была отправлена с курьером. Женщина обращалась в различные инстанции вплоть до Госинспекции труда по Московской области, именно там зарегистрирована компания. Однако внятных ответов до сих пор нет.
Депутат Дмитрий Ворсин уже готовит исковое заявление.

📌Записаться на прием к депутату ЛДПР вы можете по телефону
8 (3852) 56-95-05.