Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЧТО БЕСПОКОИТ ТОПЧИХИНЦЕВ?

Депутат фракции ЛДПР в АКЗС Владимир Семенов встретился с жителями Топчихинского района. Топчихинцев волнует  стоимость холодной воды в кранах и бытовых баллонов с газом. По словам одного из обратившихся,  за куб воды он  отстегивают по 44 рубля 64 коп, а маленький баллон с голубым топливом обходится  почти в 393 рубля. Возмущает рост  тарифа на тепло –  по словам жителей, за последние годы он вырос на 50%. Предстоит разобраться  в этих  ценниках.

У инвалида с медалью «За боевые заслуги»  из села Красноярка могут скоро  отнять временную крышу над головой. Он признан нуждающимся в улучшении жилищных условий еще 9 лет назад, но по-прежнему стоит в  бесконечной очереди.  Ждем реакции от  главы Топчихинского района Дениса Тренькаева!

Конечно, пожаловались и на дороги. Например, межпоселковая артерия от села Песчаное до села Парфеново, по всей видимости, забыта  властью – ее не ремонтируют и даже не обсыпают щебнем. После обращения Владимира Семенова этим вопросом займется краевое Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Еще топчихинцы рассказали про устаревшее оборудование стоматологического кабинета и трудности с «мусорной реформой» - денежки исправно собираются, а баков нет,  и площадки не оборудованы.

Есть множество задач для депутатской работы. И именно такие поездки по краю дают возможность полноценно решать проблемы населения.