«Чиновников – под камеру, промышленность – возродить!» - в Барнауле прошел митинг ЛДПР в поддержку Жириновского

«Чиновников – под камеру, промышленность – возродить!» - в Барнауле прошел митинг ЛДПР в поддержку Жириновского 

Сегодня, за пару дней до выборов, барнаульские либерал-демократы поддержали своего кандидата в Президенты Владимира Жириновского митингом. Более сотни барнаульцев наполнили площадь возле ТЦ «Россия». Любой мог сфотографироваться с ростовой фигурой лидера ЛДПР и хэштегом #Жириновскийпрезидент. А еще никто не ушел без подарка – без «фирменных» носков ЛДПР, футболок и авторучек. Кстати, все сувениры были проплачены с избирательного счета – и совершенно законны! 

На мероприятии выступили доверенные лица Владимира Жириновского, депутаты фракций ЛДПР в краевом парламенте и Барнаульской Думе и активисты ЛДПР. Они говорили о программе Владимира Жириновского и о ситуации в крае. 

- Со старой командой и в старой телеге мы с вами далеко не уедем, не обгоним развитые страны. Нам нужны новое правительство, новый президент, который сделает Россию мощной державой! Таким президентом может стать Владимир Жириновский, - открыл митинг руководитель фракции ЛДПР в АКЗС Владимир Семенов. 

Лидер алтайских либерал-демократов Евгения Боровикова рассказала, что Владимир Жириновский – это единственный кандидат, который предлагает ввести смертную казнь для взяточников и наркодилеров. 
Всех крупных чинуш предлагается посадить под камеры – на работе, дома, на даче и даже в туалете! 

Доверенное лицо Владимира Жириновского Юлия Бузиновская напомнила, что Владимир Жириновский – это единственный оппозиционный кандидат, у которого есть огромный опыт государственной работы. На счету Владимира Жириновского – более 350 по-настоящему полезных и народных законопроектов. 

Доверенное лицо Владимира Жириновского Захар Торычев сообщил, что в отличие от других кандидатов, у кандидата от ЛДПР есть продуманная программа в сто пунктов «Мощный рывок вперед!». Один из них – возродить промышленность, в том числе, за счет средств от национализации сахара, табака и алкоголя. 

Координатор Ленинского районного отделения ЛДПР в Барнауле Михаил Манин привел в пример Японию – лидера по производству техники, с 1995 года там правит либерально-демократическая партия. Почему каждый японец живет – а мы выживаем?

На сцену вышла и рядовой член партии Юлия Берестенникова, которая пожаловалась, что краевой центр превращают в лысый и серый «туристический» город. 

А вот барнаульский депутат Дмитрий Ворсин напомнил, что из всех кандидатов только Владимир Жириновский каждый день работает с проблемами граждан и обрабатывает тысячи обращений. 

Приходите на выборы 18 марта и голосуйте за Владимира Жириновского!