Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ БАРНАУЛЬЦЕВ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ ВЛАСТИ РЕМОНТА СТАРОЙ БОЛЬНИЦЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА

Вчера активист Барнаульского отделения ЛДПР и кандидат в депутаты Барнаульской городской Думы Петр Кайдаш организовал пикет с требованием капитально отремонтировать здание городской больницы № 3 по адресу ул. Бехтерева, 26.

 

Петр Кайдаш вместе с однопартийцами вышел под лозунгами: «ЛДПР – голос тысячи барнаульцев!», «Ветхая больница – разваленная медицина!», «ЛДПР предупреждает: больница№ 3 опасна для вашего здоровья», «Минздрав, не жалей денег! Каждая копейка бережет больницу!».

 

 

Несколькими месяцами ранее либерал-демократ организовал сбор подписей под обращением в городскую Думу с требованием выделить из бюджета деньги на ремонт ветхого учреждения. На сегодняшний день собрано 1100 подписей. Копии обращения окажутся на столах губернатора Виктора Томенко, министра здравоохранения, а также уйдут в прокуратуру и АКЗС.

 

- Недавно на встрече с журналистами губернатор Алтайского края Виктор Томенко сказал, что не прислушиваться к людям, значит быть политическим самоубийцей. Уважаемый, Виктор Петрович! Обращаюсь к вам от лица более 1000 жителей Барнаула! Больница в центре города, построенная для большого района, почти превратилась в руины.  Раздражены все: жители, врачи. Люди в недоумении - в городе реализуются различные программы по благоустройству, а столь важный объект превращается в место, куда не хочется идти и лечиться. Барнаульцы жалуются, что их посылают в разные части города в связи реорганизацией. Услышат ли сейчас голос тысячи людей? ЛДПР всегда открыта к диалогу со властью для решения таких острых социальных проблем. Жители района ждут ответа от власти! – прокомментировал Петр Кайдаш.

Напомним, Петр Кайдаш ранее уже привлекал внимание СМИ к этой больнице. Он пикетировал ее с плакатом «Федор Смолов, помоги!» после того, как известный футболист перечислил средства на восстановление Дома Культуры в алтайской глубинке. «Неужели только и остается, что уповать на таких футболистов?» - отметил тогда активист.

 

Фото: Мария Кайдаш