Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

БЕЗ СЕМЬИ НЕТ ГОСУДАРСТВА!

ЛДПР провела  пикет за улучшение жизни семей Алтайского края.

Сегодня в России отмечается теплый праздник – День семьи, любви  и верности. Что нужно для крепкой ячейки общества? Не последнюю роль играют работа с нормальной зарплатой и собственные квадратные метры. К сожалению, для  многих семей Алтайского края это роскошь. Влезают в кредиты и ипотеки, годами стоят в очередях за субсидиями по программе «Молодая семья», а демография тем временем падает – страшно в таких условиях рожать. И сегодня, в День святых Петра и Февронии, ЛДПР вышла на пикет с лозунгами:  «ЛДПР: Каждой семье – доступное жилье!», «Семья без жилья – страна без будущего!», «ЛДПР: Увеличить пособие по уходу за ребенком!», «Без семьи нет государства!», «Многодетным  – больше льгот!».

 -  В прошлом году  за сертификатами на жилье стояли 6150 семей Алтайского края, из которых 260 – многодетные. Больше пяти лет ждут квартиры 1775 семей. Молодые семьи стареют в очереди за жильем! Мы понимаем, что от экономической стабильности зависит рождаемость. ЛДПР на протяжении многих лет требует предоставить многодетным семьям больше льгот. За каждого ребенка нужно давать комнату! Еще - продлить выплаты  пособий по уходу за ребенком до трех лет. Несколько лет назад фракция ЛДПР в АКЗС предлагала  освободить многодетные семьи от уплаты транспортного налога на автомобили с двигателем мощностью до 150 л.с. Но инициативу партия власти не поддержала. В этот праздник ЛДПР еще раз обращает внимание властей на все нерешенные проблемы, - прокомментировал организатор акции, координатор Центрального районного отделения ЛДПР Петр Кайдаш.

Сегодня барнаульские партийцы поздравляют семьи. Активист Железнодорожного районного отделения ЛДПР Юлия Войткевич навестила чету барнаульцев,  прожившую вместе более 30 лет - подарила вкусный торт и  узнала за чашечкой чая секреты долгой и счастливой семейной жизни. А координатор Ленинского районного отделения ЛДПР Елизавета Тюпенкова вручила торт многодетной семье.